Женщина плачет

Анна Печалова
Женщина плачет, когда ей становится грустно...
Плачет, когда на душе словно кошки скребут.
Плачет, когда в ее доме становится пусто,
Или когда ее просто под вечер не ждут.

Женщина плачет, когда ей становится страшно
Женщина плачет, когда не с кем сердце делить.
Плачет, тогда, когда рушится женщины счастье,
Плачет, когда ей так важно кого-то любить.

Женщина плачет, когда ей становится больно.
Женщина плачет, когда некому защитить
Плачет она без поддержки. И часто довольно
Женщина плачет когда не с кем душу излить..

Кажется, плачет порою она беспричинно....
Только открою, как женщина важный секрет:
Женщина плачет всегда только из-за мужчины!
Женщина плачет! Без этого женщины нет....