счастье

Анна Петроцкая
Всё обязательно сложится!
Счастье придёт на порог!
Канут все беды в прошлое!
Нужен, лишь, только срок.
Счастье придёт! Обязательно!
Хоть будет труден путь.
Мне же, в его ожидании,
Главное - не спугнуть!
Надо набраться терпения,
Выкинуть сор из избы.
Может, быть чуть смиреннее?
Слышать уроки судьбы?
Как бы мне трудно не было,
Знаю я наперёд!
Счастье придёт! Я уверена!
Лишь не забыть дверей код...