Шарлатан и скандалист

Виктор Мейкут
Кудри золотые,
На боку гармонь,
А в голове лишь строчка,
-"Русь ты моя,Русь!"
Шикарная улыбка,во взгляде грусть видна,
Ох Сергей Есенин,мужчина хоть куда.
Скандалист,похабник,поэт и хулиган,
душа любой кампании в любые времена.
Озорной гуляка,русская душа,
самый лучший галстук,дарит кобелям.
Ходит он в цилиндре,в нем грусть свою храня,
Наш Сергей Есенин,ЛУЧШИЙ НАВСЕГДА!
Он дарил печали,радости,любовь,
И каждый стих читая,проживешь его.
для каждого читателя найдется свой напев,
И в радости и в горе вспомнишь строки те:
-"Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом..."
И запомним мы Есенина,похабником и скандалистом.
Лучший в своем деле,поэт-имажинист,
На сцене выступает,Есенин-скандалист!
Бурные овации,неистовый восторг,
Есенин начинает,и в сердце букет чувств.
Строки оседают,в душе тяжелый груз,
На столе из гипса храню поэта бюст.
Память его вечна,пока живут стихи,
Читаю я Есенина до утренней зари.