Хорошая и нежная моя

Бринг Бай Зе Винд
Хорошая и нежная моя,
Откуда ты пришла в мой тихий быт,
Тобой любуюсь беспрестанно я,
И мой покой безжалостно разбит.

Когда бывает радость на душе,
С тобою становлюсь совсем другим.
Я счастлив быть с мечтой на кураже
И восторгаться именем твоим.

Любить тебя так сложно и легко.
К тебе дорогой длинною иду.
Ты - крылья, что поднимут высоко.
Без них я камнем наземь упаду.

В твоей улыбке тень печали есть.
А слезы - в сердце битое стекло.
И небо собирает хмури взвесь,
Когда твой взгляд не дарит мне тепло.

Тебе могу я многое отдать.
Во власть твою я сам отдамся  в плен,
Чтоб смело твои руки целовать
И задыхаться у твоих колен.

Но ты сама - огонь в осколках льда
И от любви всё жарче пыл в крови.
Останься в моей жизни навсегда,
Но сердце амплитудами не рви...