Мне холодно

Руслан Бахтигараев
Мне холодно,
Одиноко и грустно.
Совсем один.
Близких нет. Пусто.

Дыра во мне...
Поглощает мечты.
Печать греха.
Печаль тоска.

Внутри идет град,
Холодный ветер,
Застывший смрад
И белый пепел.

Что же мне сделать?
Как же быть?
Поддержка меня не спасет.
Горит огонек внутри.

Я знаю меня, кто-то ждет.
Зовет оттуда и изнутри.
Как скоро? Который час?
Спадет пелена с глаз.

Мне холодно,
Одиноко и грустно.
С собой един.
Чужих нет. Пусто.