В тебе одном...

Люсьена Рыжеволосая
В тебе одном(-ой)
Вселенский свет
Далеких звезд
Хранящих тайны.
В тебе простор
И глубина
Морей без дна
И берегов.
Горишь огнем.
Даешь ответ.
Сценарий прост
И неслучайно,
Глядишь в упор,
А тишина
Тебе верна
Без лишних слов.

В тебе одном(-ой)
Особый шик
И тонкий шарм
Высокой пробы.
В тебе запас
Душевных сил,
Которых на
Двоих с лихвой.
Придет потом:
Жизнь только миг.
Земля лишь шар,
Что мчится, чтобы
Сложить для нас
Парад светил,
Открыть канал
Над головой.

И тот поток,
Что снизошел,
Непостижим
И нескончаем.
Его толчков
Не удержать.
Его напор -
Напор реки.
Еще виток
И хорошо
Когда двоим
Шанс выпадает
Без тормозов
По виражам
Наперекор
И вопреки.