Доброе утро несёт добрый день

Владимир Черченко
Доброе утро несёт добрый день,
Если в добре и любви жить не лень,
Если добро каждый день приносить,
Мыслями, чувствами Свет свой дарить!

Доброе утро не есть время суток,
Доброе утро есть утро души.
Сколько в добре мы прожили минуток,
Чтобы сказать: “Как все дни хороши!”?

Доброе утро – добра в нас движение,
(Это духовное в нас достижение!)
Доброму утру внутри нас уютно:
Дышим добром мы здесь ежеминутно!

Доброе утро есть добрый настрой,
И для души самый лучший настой.
Доброе утро есть бодрость душ наших,
День наш становится намного краше!

С добрыми мыслями утром вставая,
Сразу добро вкруг себя умножаем.
Много добра пожелаем Вселенной –
Этим мы сделаем жизнь совершенней!

Доброе утро несёт добрый день,
Если в добре и любви жить не лень,
Если добро каждый день приносить,
Мыслями, чувствами Свет свой дарить!