Срана Бухляндия

Микола-Стихоплёт
                Посвящается крутым российским олигархам 

 СРАНА БУХЛЯНДИЯ

Уеду в отпуск я из наших мест –         
В страну Бухляндию, страну чудес,
Творите стихиряне без меня,             
Стишечками правдивыми маня.         

А в стране Бухляндии жить клёво –   
Рассказал друган мой, Вовыч Вова,      
Тут всех  опохмеляют с бадуна  –         
Бухляндия, фартовая страна!               

С утра можно заправится пивком –    
В обед налиться крепким коньяком,    
Закусь и бухло тут на халяву –               
Можно даже поиметь шалаву.               

Иль купаться целый день в шампани      
В чудных номерах прямо у ванне,               
Иль не пить и жизнью наслаждаться –
День и ночь на море любоваться!            

Коль не сопьюсь, я напишу стишок,            
Про неземной сей райский уголок,               
Почти сто тыщ бачков я отвалил –         
Судите сами – видно я дебил…               

Микола-стихоплёт 2016г