его стихов волнующая брага

Александр Картунов 2
Пути господни неисповедимы.
Особенно касаемо поэтов….
Эх, кабы жили хлебушком единым!
Так нет же, выпить хочется при этом.

Ещё в лесах не вся листва опала.
Слезой ещё не все поля умылись.
Его стихи – колдующая брага!
Не опьянев, уже опохмелились….
И снова наполнять бокалы рады
нечаянною грустью и отрадой.

(акростихи)