Я не умею

Эль Матиуш Тейн
Я не умею писать стихи.
В прочем так даже лучше.
Иначе в строках моей тоски,
Сдохли последние рыбы.
Я б распинался с тобой о том
Как я люблю, как тоскую и жду...
Я рассказал бы тебе о том
Что этот мир опять развернулся.
Он раздробил меня в сотню частей,
Снова кому-то будут осколки,
 Собирать их конечно нет смысла.
И конечно мне есть что сказать,
Слишком много и слишком не просто.
Я хотел бы тебя укрывать,
В прочем знаешь это не важно.
И когда я пойду по дороге назад,
Я хотел бы идти с тобой рядом.
В прочем и это тоже совсем не важно