Здравствуй моя любимая

Георгий Горяев
Здравствуй моя любимая.
Здравствуй моя хорошая.
Сердцем твоим не признаный,
В сердце твоё не прошен я.
Что бы себе не прочил я,
Чем бы себя не тешил я,
В прошлом всё - запорошено.
В будущем всё - заснежено.
Я не прошу любви твоей,
Будь моей вечной тайною.
Просто живи любимая,
В сердце необитаемом.
Просто не отвергай меня,
Я лишь тобою жив ещё.
Стань моей белой чайкою,
Будь для души убежищем.
Я тебя проведу к себе,
Тропками незаметными.
Только не уходи совсем,
Только останься светлою.
Только останься искренней,
Только останься истинной,
Будь для меня неведомой,
Словно Мадонна чистою.
Я не смогу предать тебя,
Будь моей нежной пристанью.
Только не убивай меня,
Слова смертельным выстрелом.