Она искала лишь любви

Александра Аксенова
В застиранных простынках серых,
В авто без кондиционеров,
В столовых с жидкой кашей сечкой,
В пропавших машхурдой узбечках,
В кино и на общажных койках,
В картонном домике за стройкой,
В дешевых клубах и макдачках,
В плисире, в макси, в юбке пачке,
В косметике из Роспечати,
На одноклассниках, Вконтакте,
В шкафу, где за семью замками
Тетрадь с наивными стихами,
В строках, где тучи, словно люди,
В романах некой Макнот Джудит,
И в сериалах на ТиВи
Она искала лишь любви.