Хвала науке!

Вадим Пряхин 2
Успех в науке - дело
       живости и смелости ума
И похвала науке будет,
        право, звучать вечно!
При неудаче, только
    исполнителя работ, вина -
По отношению к науке,
     видно, не был безупречен.

          *     *     *