Позволь

Людмила Тутова
В былом не стоит оставаться,
        Пока шагаешь на планете.
Ещё позволь себе стараться,
        Пока растут на свете дети.
Кто надорвался, те уходят,
        Иную, выбравши дорогу.
Душою нежною всё бродят,
        Свернув  к неждущему порогу.
Оставить мысли не удастся,
        Пока на этом свете жив.
Позволь своей  душе стараться
        Открыть  стихийный перерыв…
03.10.16.