Констатирую с грустью

Анатолий Токаренко
Требующих чего-то от России стало очень много -
Предлагающих полезное ей нынче почти нет ...
Непроста у русских в мире ныне их дорога:
Вся надежда их сегодня это ... "дальний свет"!

Твёрдость им нужна сегодня для нормального движенья
И остойчивость уверенная их большого корабля ...
Дай Господь им силы выдержать корыстные волненья,
Дай терпенья вразумить (свою!) скандалящую ****ь!

Вновь откладывается на потом людское бытовое счастье!
Вновь грозят России впереди "военные ненастья" ...

                3.10.16