Остывает в чашке крепкий чай...

Елена Бушмелева
Остывает в чашке крепкий чай,
На столе –  немытая посуда...
То, что мы сказали невзначай –
Это правда. Значит, так и будет.
Ведь исчерпан у любви лимит,
И кредит доверия погашен.
Как-то странно –  сердце не болит,
Расставанья час совсем не страшен.
А за все добро –  благодарю,
По привычке сжав родную руку...
Я тебе свободу подарю,
Улетай и не скучай в разлуке.
Вот и все. К чему искать ответ,
И в пустых догадках снова биться?
На прощанье дам тебе совет –
Разлюбив, не бойся вновь влюбиться!