***

Светлана Буйваленко
Ранний вечер... За окошком смеркается... Осенний дождь... Сонный шелест... Капли монотонно стучат по карнизу... А вокруг тишина... Она обволакивает, очищает, проникает в каждую клеточку, сознание, охватывает всю мою суть... Тишина... Покой... Пустота... Всё и ничто... Я везде и нигде... Нет ни имён, ни обличий, ни мыслей, ни слов... Нет меня... Растворилось тело, ушло всё мирское... Только дождь... Монотонный стук... Тишина... Вечность... Везде... Лишь одно сердце дышит любовью... ко всему сущему....и тишиной...   Я люблю!  Я и есть сущее... Я есмь!

Светлана Буйваленко 30 сентября 2016 года