Бойня

Арвада Кедавра
Ущелья горные заполнив эхом кличей,
Сопровождаемый грозой, идет позор.
Созрела дикая на склонах алыча,
Воткнутая в межскаловый зазор.
Чеченцы судят только судом Линча.

Курочат, и насилуют, и грабят.
Месть за обиду, нанесенную, горчит.
Расстреливают женщин, стариков, ребят,
Не воины, скорее волки-палачи,
От психологии такой не излечить!

Вздохнет под утро выжженный аул
Дымно-лиловым голосом зурны.
Оставленный углями на полу,
Следами демонической руны,
Оплаты за обиду смертью культ.

Пожар срывает с ночи синюю чадру:
Разгадывать шарады горных драм,
Исследовать, кто был кому-то друг,
А после стал для выжившего враг,
И только алычи гниет на ветках грусть.


© Copyright: Вера Миланова, 2016
Свидетельство о публикации №116080101455