Огонь любви!.. Не должно в нём сгорать!

Волков Константин
Неделя без тебя мне –
годы…
Да что там!.. Час –
как месяцем томим!
Я от тебя
секунды не хочу свободы –
от страсти, чувств любви
не убежим…

Всегда хочу
дышать тобой!
Правь мной –
на сердце песнь играй!
С тобою горд
своей судьбой!
А ты гори в моей любви!
Гори, но не сгорай!..