Ревекка, не грусти!!!

Ольга Пятоволенко
Ревекка! Оглянись!!!
Ведь ты стремилась в небо
И вдруг сорвалась вниз
(ах, как это нелепо...).
Ревекка, оглянись!

Ревекка! Не грусти!!!
Все сложится в картинку,
Где два сошлись пути.
Смахни с щеки слезинку,
Ревекка. Не грусти!

Ревекка! Улыбнись!!!
Давай-же! Пой и смейся!
Ликуй, танцуй, кружись...
Вином любви упейся...
Зажги, Ревекка, жизнь!!!