Подмосковье

Сергей Староверов
Твой  натюрморт,  грибы   в  лукошке,  желтый  лист
Природы  красота,  берез  и  кленов,  сосен  проседь
От  трав,   отцветших,  запах   ароматен   и   душист
Тепло   уходит,   забирает   время   красочная   осень

От города  подальше,  на опушку,  где  краснеет лес
Где под ногами хруст опавших сучьев,  листьев пух
Крон  облысевших   на  ветру,  потрепанный  навес
Ни суеты,  ни склок,  ни  сплетен,  ни  души вокруг

Идешь,  и  нет усталости  в  ногах,   земле  спасибо
Она всю  боль мою  в себя  берет,  давая  силу духа
Надежду  мне даря,  меня   ведет,  хранит  незримо
Природа все  грехи  прощает  мне - осенняя порука