Ты поступил моим желаньям супротив...

Анна Веселкова 1
Ты поступил моим желаньям супротив:
пошёл домой, а не со мной по магазинам.
 Обиду горькую на время проглотив,
опустошив карман, наполнила корзину
не слишком нужным, но хорошеньким шмотьём,
чтоб настроение поднять... и тут решила:
ты пожалеешь о поступке о своём! -
 так уколю! - ведь мой язык остёр, как шило...
И я колола и язвила вечер весь,
назло всё делала, мешала, досаждала...
А ты спокоен был... несладкой стала месть...
Ты в ванне зАперся, чтоб избежать скандала:
под душем стоя, громко песни распевал.
За это время совершенно я остыла...
Утихла буря и эмоций бурных шквал...
Я постучала в дверь, сказав: "Послушай, Милый!

Прости меня за мой концерт
                сольный.
Видать, не с той ноги с утра
                встала.
Да плюс характер виноват
                вольный:
Я - Скорпион... а ведь у них -
                жало...
А может, ветром "сорвалО
                крышу"...
И "понесла"... как лошадь с плю-
                мажем...
За мной "косяк", я признаЮ,
                слышишь?
Прости меня! - вину я за-
                глажу..."

:)