Дозвонись

Нателла Манчхава
1
За горами за лесами где-то
Бродит моё счастье,ждёт ответа
Ждёт ответа на вопрос простой
Ты со мною или не со мной?!
    припев....
Счастье милое постой
Уходить не торопись
Дам тебе я номер свой
Дозвонись прошу вернись
Жду тебя я много лет
Твоего звоночка жду
А его всё нет и нет
Но я верю, что дождусь!
2
За горами за морями где-то
Канули любовь и счастье в лета
В лета канули надежды и мечты
Вера в лучшее,со мной осталась ты!
     припев....
Счастье милое постой
Уходить не торопись
Дам тебе я номер свой
Дозвонись прошу вернись
Жду тебя я много лет
Твоего звоночка жду
А его всё нет и нет
Но я верю, что дождусь!