сирень и липы

Володин Сергей
сирень и липы, над ними северное сияние...
фантасмогория, бред, осознание.
север приблизился или мы отдалились
от осязания..
жизни в её простоте.
границы разума расплылись,
а липы продолжают цвести.
мне не дожить до старости.
но огрести
по полной..
чтобы радоваться жизни нужно цвести.
а я в минорной...
плоскости и пространстве.
прости, что не могу пока обрести
равновесие,
твердь под ногами
так много потерь
жалящих душу
принесено богами.
провидение есть,
я не спорю,
там скидывают со счетов,
тех, кто устал и загружен
но я благодарен за всё,
я был. и я был Нужен