Люблю я быструю езду

Людмила Воронова Супрун
(Посвящается моей ласточке)

Люблю я быструю езду
И осень рыжую в туманах,
Когда хватаешь на лету
Летящий рядом лист багряный.

Глотаешь воздух, как вино,
С таким букетом, что не снилось!
Вокруг пейзажи, как в кино.
И ты в них по уши влюбилась.

Мурчит мотор, как Сенневиль,
И «Вальс дождя» звучит по весям
Не мчит, летит автомобиль
Куда-то прямо в поднебесье...

И так захватывает дух!
Адреналин стучит в аорту.
Подъёмы, спуски, возглас: «Ух!»
И все дела и мысли - к чёрту!


Фото интернет.