Октябрь

Галина Трибун
 По осенним дубовым листьям
 Не спеша вдоль берега иду.
 Лист кленовый самый красивый
 Среди прочих других отыщу.

 Любуюсь кустом шиповника,
 Растущим у озерных вод.
 Природа Власихи совершенна,
 Здесь живет счастливый народ.

 Осень в октябре нарядная,
 Радует палитра красок взгляд.
 А ноябрь - пора неприглядная.
 Но для счастья не бывает преград!