Украина це Европа

Александр Пучков 2
«Украина це Европа»,
Но один большой конфуз:
Не берут бедняжек что – то
В Европейский гейсоюз.
«Украина це… чего – то»
Олигарх там и вахтёр
Представляют «це Европу» -
Государство – сутенёр.
«Украина це болото»…
Как зима, то каждый раз
У неё одна забота:
Воровать российский газ.