Хорошая привычка

Сергей Сенников
Вот снова осень, листьев жёлтый цвет,
Сырых туманов, зябкая прохлада.
Не время говорить бездумно - " НЕТ",
Не скоро лето? Ну и что, и ладно.
Всё затянулось в этот раз, у нас,
По мне, вполне, хорошая привычка.
Не обжигающий, сжигающий экстаз,
Короткий и дешёвый, словно спичка.
Мы в этот раз с тобою, навсегда,
И я тебя люблю, моя ворчунья.
Но это несомненно не беда,
Проблема только, что слегка храплю я.
   03.10.2016г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...