Янки русским пожелали?

Пётр Синица 3
Янки русским пожелали,
поскорей загнуться…
Чтоб в перестройке голодали
и к лучшей жизни не вернуться?

Наш им кризис благодать,
янки, это одобряют..
Их  санкции подстать,
их, всё время расширяют..

За цвет, характер и манеры,
улыбку тоже не желают..
Свои от демократии примеры,
нам даром предлагают..

Благо мы акклиматизировали
и не замечаем  этот бред..
А те, паразитировали,
желая лаять в след…