Заварен вечер

Ёжи Пилот
Заварен вечер бестолково,
впустую лижет гладкость стен,
и рук спокойствия оковы
привязаны к теплу колен.
И строчки рядом в нервных точках,
но для кого? И для чего...
Письма единственного почта
мне не подарит всё равно.