Я не знаю, что мне ждать...

Сараева Ольга
Сонет.

Я не знаю, что мне ждать от этих глаз -
Толи гнева, толи радостного взгляда?
В них смотрю и наслаждаюсь каждый раз,
Тайна в них, моя любовь, моя отрада.

Я не знаю, что мне ждать от этих уст -
Толи казни, толь помилования речи?
Знаю только, что без них Мир будет пуст,
И боюсь Её и жажду нашей встречи.

Я не знаю, что мне ждать от этих рук -
То ли ласки, толь пощечину опалы?
Но от них готов принять немало мук,
Лишь бы ближе и родней она мне стала!

Я не знаю, что мне даст она в пути,
Но готов за ней я до конца идти!

                Октябрь 2016 г