Что теперь в башке пургу ворочить

Юрий Рымзин
Ты еще скучаешь? Жаль? Досадно?
Оставляешь незакрытой дверь?
Не сложились отчего-то складно,
Хотя он... совсемушки не зверь...

Что теперь в башке пургу ворочить -
Знай, вина не глушится вином...
Были дни, казалось нету мочи
И сквозь зубы пробивался стон.

Веришь, он по юбкам не скиталец
И не гробит узы на корню...
Каждый тот кто люб - увы, поганец,
Каждый мил, кто не дарил "люблю".

Пусть тоска зарыта в одеялах,
К вечеру мыслишки - всё одно...
Смотришь на листву на тротуарах,
Вглядываясь в тёмное окно...

И бросает вечер полутени,
Забываешь про его вину,
И садишься будто на колени -
На диван, а кажется к нему...

             03.10.2016г.