Чтоб чудесно в поднебесье взвиться...

Рамзан Назиров
Чтоб чудесно в поднебесье взвиться,
крылья должен стих иметь, как птица.
Ну и оперение хвоста.

Крылья – ёмкость мысли сокровенной
и напевность ритма непременно.
Рифма – только перьев красота.