Лесть и комплименты. Афоризмята

Мила Апрель
  Давайте  говорить  друг  другу  комлименты!
  Лесть  выручит  всегда  в  тяжёлые  моменты.


  Только  настоящий  друг  может  льстить  с  радостью  в  сердце.


  Я  Вам  льщу -  и Вы  мне  кажетесь  всё  красивее и  красивее ...


  Ах! Ну  как  красиво  Вы  льстите ! Это уже  становится  опасным  для Вас ...

 
  После  Ваших  комплиментов  мне хочется  разбить  все  зеркала  в  своём  доме ...


  Прошу Вас !  Остановитесь !  Моё  сердце  не  вынесет такой  дозы  комплиментов!


  Нет уж,  батенька! Убедили  меня, что  красива ? Везите  теперь  в  номера !...


   Вы  так  умны , что  если  я  ещё  заикнусь  о  Вашей  красоте -  у  меня не  останется  выбора ...