Счастье

Яна Запольская
Счастье вокруг есть повсюду
Счастье возможно всегда
В нежности мягкого утра
В тихом мурчании кота

В запахе мятного чая
В булочной, что за углом
В листьях у нас под ногами
В их тихом шелесте том

В небе прекрасном, беспечном
В вороньих криках порой
В улыбке простой, человечной
Что мы с собою несем

В смехе веселом ребенка
В нежных и теплых словах
В запахе осени тонком
В добрых, хороших делах

Счастье вокруг есть повсюду
Счастье есть рядом во всем
Счастье, что мы просто люди
Счастье, что просто живем...