Избитая судьбой

Букреева Елена
Сколько женщин с избитой, проклятой судьбой,
В смысле явно прямом, в смысле диком и зверском.
Она может быть дрянью и явно плохой,
Мысль ударить живёт, всё же, в более мерзком.

Не могу я мужчиной назвать слизняков,
Вместо «груш» избивающих тех, кто слабее:
Женщин, нищих, животных, детей, стариков,
Им, таким, всё равно, лишь бы сделать больнее.

Недостаток своих явно скудных мозгов,
Деградацию полную, склонность к садизму
Восполняют маханьем своих кулаков,
В оправданьях склоняясь к маразма-цинизму.

Перед более сильным, поджав куцый «хвост»,
Лебезят, чуть скуля, позабыв про амбиции,
Любят только себя, не спешат на погост,
Превращаются в «тряпок» в тюрьме и полиции.

Ладно, с ними всё ясно, я женщины к вам:
Не терпите, прошу, и не верьте «Бьёт – любит»,
«Я клянусь, я не буду…» не верьте словам –
Коль ударил, хоть раз, будет бить, пока сгубит.