Я знаю, ты придёшь ко мне

Инга Мидельсон
Всего лишь образ, нежность света,
И чувство силы и тепла.
Касаясь душами мотива,
О вечной святости добра.

И высота не знает меры,
Пространство окрыляет дух.
С тобой, я рядом, Ангел Неба,
Мой самый лучший, добрый друг.

Пусть это всё как сон, как небыль.
Но, я то знаю о Тебе...
В лучах таинственного света,
Я знаю, ты придёшь ко мне.

03.09.2016