Света - жена поэта. Шутка

Берг Облог
Стала Света женою поэта -
Это бремя нести нелегко!
Ведь поэт бродит мыслями где-то...
От реальности он далеко.

Очень скоро устала Светлана
И сказала поэту : "Прости!
Быть хочу я любимой, желанной,
Так что лучше меня отпусти!"

Вот и кончилась сказка про ЭТО,
И Светлана к другому ушла -
Нелегко быть женою поэта.
Вот такие случились дела!