Парадоксы веры

Мария Курякина
Постичь Бога умом невозможно,
ну а сердцем возможно всё.
Это просто
и очень сложно,
это может любой
и никто.

Наша вера – набор парадоксов,
непонятных
и столь простых,
не дающих комфорт и удобство,
но врачующих
души слепых.

Прозревать – это тяжкое дело,
но, сдирая с себя кожуру,
мы становимся ближе к спасенью,
к парадоксам
слова “люблю”...

сентябрь 2016