Мамочка, милая, мамочка!

Яна Блынская
Мамочка, милая, мамочка!
Как же я по тебе скучаю!
Твои родные черты -
С трепетом я вспоминаю!

Мамочка,ясное солнышко!
Вернуть бы те времена,
Когда я была юною девочкой,
Когда ты, моя дорогая, была счастлива и жива.

Я  б тебя  обняла крепко-крепко,
И сказала, как сильно люблю!
И тебя, моя золотая,
В своем сердце всегда я храню!