Есенин

Александр Бирзула
И не поймешь, нам так не жить
То ли велик, толь жизнь дурацкая.
Ему назначено любить
Берёз, Россию, рвань кабацкую
И не открЕстится, к чему…
Всё правда, что там говорить
И не отказано ему
В его величии любить.

Певец забытого безумства,
Роскошной памяти букет
Россия, церковь…странно-грустно
Тобой написанный ответ
Всем тем, кто просто позабыл
Как пахнут травы луговые
Всем тем, которых не любил
И тем… которые любили.

Где ярко- рыжая кобыла
Закрыла небо в цвет гривастый
Где Осень красками остыла
Когда любили не напрасно.
Когда в любовь,как-будто в омут
Забыв про всё и с головой.
И по ночам от счастья стонут
Трава, и... звёзды  надо мной.