Сынок Андрюша

Тамара Прохоренко
Маленький ,сладенький,
Тихенький , смирненький,
Глазоньки вишенки,
Кровинушка,ласка моя!

Нежный и добренький,
Пухлые губоньки,
С чубчиком чёрненьким,
Первая радость моя !

В книжки , журнальчики,
Тычит он пальчики,
Сказки ,рассказики,
„...А- это буква моя ?“

Конструктор ,игрушки,
Деда  гармошка,
Песня „Алёша“
Ну „Вундеркинд „ У меня !

Гитара ,тут девочки,
С мопедом проделочки,
Школа , последний звонок,
Взрослый ,мой первый сынок!

Мужчина -красавец ,
Высокий , чернявый,
Врождённый умелец,
Любви моей нежной, цветок !
     02.10.16.
Моему старшему сыну Андрею .