Радости

Владимир Шостак
Все радости познаны мной,
А что не познал – и не надо.
Их связка висит за спиной,
Мешая длине променада.
Не выбросить и не начать
Приятного нового сбора…
Подписано. Снизу печать.
И дата появится скоро.