Мама с дочкой...

Азалия Жуланова Ханина
  Хочешь, будешь моей дочкой?
  Заплету косички.
  Помогай надеть носочки,
  Следом - черевички.

  Застегнусь на все замочки-
  Я  должна одеться...
  Вот идём мы, мама с дочкой,-
  Ну, не наглядеться!..

  03 10 2016г