Туристическая лирическая

Для Оса
Пыль дорог опять ботинки мне лизнет,
Дорога снова меня в даль зовет
И я опять ищу, где Солнце встает.

Я закрою двери и оставлю ключ,
Меня укроет одеяло туч
И солнца вновь меня согреет луч.

     И вот иду, иду, иду я по дороге пыльной
     За своей мечтой на восток.
     И точно знаю, знаю, знаю будет путь мой длинный
     Не длинней, чем жизни срок.

Пусть, из жизни вырву я листок и пусть,
Сложу кораблик и отправлю в путь,
Ты увези мою подальше грусть.

Вот Солнца шар опять над миром встал,
Огнями снова небосвод заиграл
И в дальний путь меня опять позвал.


     И вот иду, иду, иду я по дороге пыльной
     За своей мечтой на восток.
     И точно знаю, знаю, знаю будет путь мой длинный
     Не длинней, чем жизни срок.