ДР

Башинская Татьяна
Годы встали в ряды,
эти цифры пуды,
их мать льены и рльды,
оттоптались на мне..
Что ли звать, улыбать?
О опять, ненене!
Лучше просто воды
одному в тишине,
буду вывоВоды...
Годы встали как льды...