Драконий вальс

Дастин Зевинд
Люди не волки,
Люди не волки,
Они не тронут тебя,
Как не тронет воды зима,
Как не тронет травы коса,
Как не тронет лохов беда...
Иди и доверься им,
Они тебя не сожрут.

Люди не лгут,
Люди не лгут,
Они чтят Коран,
Они почитают Святой Талмуд,
Они не обманут тебя,
Ведь люди не лгут.
А если ты сам шелудивый плут,
То это лишь признак того,
Что люди не лгут.

Люди, как братья
Дружны и открыты,
Каин и Авель
Давно позабыты.

Люди, как птицы
В небе - свободны,
Тесные клетки
Нынче не модны.

Люди не ангелы,
Люди - как люди:
Острые когти,
Да крепкие муди.

Ну вот, например, я -
Чистокровный дракон,
Плюю с балкона
И восхищаюсь:
Как прекрасен,
Как светел он,
Этот город,
Этот Великий...
Содом!