Северный бородатый анекдот

Мыкола Питерский
На севере дальнем живу я недавно,
Здесь цивилизации нет,
Здесь многое в жизни устроено странно –
Особенно их туалет.

Когда выхожу я во двор облегчиться,
Особенно в лютый мороз,
Две палки беру – чтоб от зверя отбиться,
И кал отколоть, коль примёрз.