дачный замок

Анатолий Плотников 2
покорить и даль и высь
люди взрослые взялись
строим маленький мы замок
и большую строим жизнь

купим гвозди доски краску
мы за всё своё богатство
мы себе построим сказку
- маленькое царство

с двух сердечек что то скроим
нарисуем сад и кров
мы семью с тобой построим
и построим тут любовь

и цветы конечно будут
и в \капусте\ детский смех
и друзья нас не забудут
будет слава и успех

из улыбок поцелуев
я мозаику сложу
песню новую исполню
и тебе всё покажу
дом построю из мечтаний
и любовью окружу
а из грёз и снов - желаний
жить принцессу приглашу .
приедешь ?