Лес сосновый

Владимир Ангарский
Когда ты едешь по дороге
А кругом все лес стоит
В жаркий полдень здесь присядешь
Отдохнешь попьешь воды
Рядом ручеек струится
Здесь прохладная вода
До чего же хороша
В этот жаркий день она
А асфальт зовет вас дальше
Манит вас и лес густой
Воздух здесь у нас таежный
 Пахнет кедром и сосной.